Это очень просто

А по-настоящему –  это очень просто,
это когда в твою протянутую ладонь
кто-то кладёт свою, тёплую,
а не камень.
По-честному – это ещё проще,
это когда, глядя в зеркало чужой души,
ты задумываешься не о его кривизне,
а о яркости отражения.
Искренне – это вообще не сложно.
Просто в момент, когда протягивают ладонь тебе,
не думай о призраках камней у себя за пазухой.
Чужая ладонь ждёт не их,
а ощущения доверчивой нежности
маленького солнечного зайца,
живущего в секунде между
амальгамой сознания
и твоими глазами.
Это очень просто –
честно, искренне и по-настоящему
отражать собой
тебя.


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.