Собор в ночи
В нашей жизни грешим,
Находясь в ночном небе жизни,
Не можем отыскать свой свет.
Зайдя в церковь от моля грехи,
Получив собор светлой жизни,
Освещающий путь жизни нашей,
И так сложно не терять его.
Свидетельство о публикации №110122008601