Морозный день

Морозный день. Все в иней приоделось
И серебрится улица теперь.
Мне в лес пойти уж очень захотелось
Оделася. Спеша открывши дверь
Я чудом этим насладилась.
Везде блестящие поля
Все снегом белым принакрылось
И ослепить хотят меня.
Стоят сугробы выше крыши
Они, как сосны, высоки
На них взобравшись эхо слышу
Меня те втрое велики
Вошедши в лес я ощутила
Душистый ели аромат
Ах, если б брат пошел со мною
Он был бы очень очень рад!
Вот зимний день склонился к ночи
На небе звездочки зажглись
Деревья шепчут мне" До встречи!
Ты поскорее к нам вернись!"


Рецензии