Душа

Она безгранична. В ней заложены все чувства, все эмоции. Это я, в ней вся я. Без нее не будет меня.
Это дар, самый ценный и самый высший дар. Это моя суть, то, что наполняет меня. Благодаря ей, я живу. Я не знаю, как еще описать ее. Но если не будет ее, не будет и меня. Она – это я, со всеми моими чувствами, мыслями, переживаниями. Это я, такая какая, я есть. Человечная. Если бы не было ее, не было бы моей человечности, мягкости, моей эгоистичности. Не было бы меня. И нигде больше, нельзя встретить такую же, как я. Она, как и я уникальна и мы не отделимы друг от друга. Я пишу, о ней, зная, что она и есть я. Я просто хочу сказать, ей спасибо, за то, что она, у меня есть.
Берегите, то, что находится внутри вас. Берегите себя.
Послесловие.
Душа – это ты, это я и все мы вместе взятые. Нас объединяют наши души. Мы и есть наши души. Прошу вас берегите их, наполняйте их, не давайте им умирать.


Рецензии