Зачем?

Я пью, погибаю, я вижу кошмар,
Я жить не хочу, это правда.
Поверьте, я очень и очень устал
В снах видеть Чечню с Кандагаром.
Я это прошел, не стихах, на яву,
Понять невозможно поэта,
Кто думает, этими строками вру,
Тот значит, не видел рассвета.
Когда над тобою «вертушки» висят,
Ты счастлив! Разведка! Все к бою!
И мы не считая потери ребят,
Выходим за тою горою
И все же кошмары тревожат меня,
Зачем мне все это досталось?
Наверное, все же прожил я не зря,
Зарубка  на сердце осталась.


Рецензии
Хочу к зарубке руку положить
Чтоб Вашу боль смягчить немного
Хотелось бы ещё пожить..
Не тороплюсь я к Богу..

Ласточка Моя   15.02.2011 07:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.