Пожелание в Новый Год. Моим Друзьям...

Вам желаю в  НОВЫЙ ГОД   Любви и ласки хоровод.
Когда часы двенадцать бьют, в доме селится уют.
Бриллиантов снегопад…На ладошке пусть лежат...
Пусть зайчишка, что вот-вот на пороги к Вам придет,
проведет сквозь Новый Год без забот и без хлопот.
Неожиданное счастье ласково  прошепчет, здравствуй…
Скоро радостно гармония в дом зайдёт без церемонии!


Рецензии