Ты непрочь познакомиться
Если бессоница покрывает тень.
И уходит тоска, а за нею лень.
В городах суета и толпа в никуда
Одинока в ней ты.
И уж в тысячный раз
Пожалела о том,
Что сожгла все мосты.
Повернуть в никуда
И упасть в города,
Там где похоть и ложь.
Просто так.... это всё
Ты сейчас не поймешь.
Да ,увы, ты не примешь
Этот жесткий расклад,
Хоть и рядом с тобою
Был бы кто - нибудь рад.
Свидетельство о публикации №110122008500