Королевскому Александру

Твои глаза то грустны, то печальны...
В них светится порою огонёк,
Надежду, счастье он порой венчает,
Когда бываешь ты так одинок.

Веcелья-страсть тебя разбудит.
Утонешь ты в златом кубке вина.
Когда-нибудь?
             Я знаю, это будет...
И жизнь вдруг завертится как юла.

Люблю я взгляд твой грустный и печальный.
Как хорошо, что есть на свете ты.
Когда грущу, тебя я вспоминаю,
Как образ русской, чистой красоты.



                09.10.1988г (армия)


Рецензии