Пришла зима!

   
Всё спит под белоснежным покрывалом,
А в сердце у меня такая боль!
Хоть на душе чуть-чуть светлее стало,
Но грустно мне наедине с собой.
Да! Что-то я не понимаю,
И думаю опять на склоне дня:
Ну, почему я без тебя скучаю?
И почему, ты счастлив без меня?»


Рецензии