Запрет на жизнь
Жизнь в рамках моратория
Под светом ламп, без горизонта за окном.
Однажды мысли приведут тебя,
К тому, что местом этим стал твой дом.
Твой дом, твой город - купол над тобой.
Нет выхода, лишь кроме как в мечтах.
Ведь знаешь, что путь дальше твой
Лишь цифры на счетах.
Ты знаешь, где тебе не побывать.
Ты видишь всё - все цифры наперёд.
Ты знаешь всё, что можно знать.
Ты тот, кто все мечты подальше шлёт.
Но под запретами на чувства
Не выжить, ты сойдёшь с ума.
Поверь мне, мысли как искусство -
Или спасут, или сожгут дотла.
Очнись, опомнись, распахни глаза!
Отдай себя в распоряжение души.
Пускай родится первая слеза.
Пускай всё будет как душа решит.
03.06.2010
Свидетельство о публикации №110122008442