Не-как-все

Я не ношу высоких каблуков,
Не верю в бога и молитв не знаю…
Меняю цвет надежды вновь и вновь,
Хоть больше не живу – а выживаю.
То - рыжая, то – в шоколадный цвет
Малюю душу… и себе я нравлюсь!
А выбелить – в толпе меня уж нет,
«Не быть как все!» - девиз я вам оставлю.
Душа – пестрА, как радужный цветок,
Как мак, в контрасте вечном, красно-черном…
А вечность робко ступит на порог –
И прочь уйдет от памяти бездонной…


Рецензии
Хорошо сказали...

Прицел   07.07.2013 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!

Наталья Евгеньевна Бартенева   07.07.2013 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.