Послесловие к пощечине

Прости за все что было,
за все что не сбылось.
Я помню запах тела
и блеск твоих иолос.



Я помню шелест мая
с закатной синевой,
когда в объятьях тая
кружился шар земной.


А ты была другая,
совсем еще юна
и в эту поступь мая
ты лебедем вплыла.


Влюбился я в слепую,
в такую как весна.
И это было с нами
до боли и до дна.


Прости за все что было,
за все что не сбылось...


Рецензии