Какая рифма под Чубайса...

Какая рифма под Чубайса?..
Недолго голову ломать:
Всплывает сразу слово "кайся", -
Перед тобой Россия-мать.
Стоит,  безмолвно вопрошая,
Десницы добрые простря:
"За что, реформы совершая,
Мать обобрал ты, втихаря....


Рецензии