Из-за тебя

Из-за тебя
не хочется
прыгать с крыш,
глотать таблетки
и резать вены.
И если мой
телефон
молчит,
я не умру без тебя
наверное…
Из-за тебя
не хочется
писать стихов
А этот –
всего лишь
минутная слабость –
пропитан
до тошноты
правдой слов…
И нежности
в нем
почти не осталось…
4.11.2010


Рецензии
Вот и правильно! Не надо из-за них ни откуда прыгать, не надо ничего глотать, ничего не надо резать. Удачи!

Лариса Кравц   21.12.2010 18:15     Заявить о нарушении