Посижу на лавочке, в небо посмотрю

Посижу на лавочке, в небо посмотрю.
Может, я увижу молодость свою?
В ней увижу маму и родимый кров,
Как под ним был счастлив, и уверен в том,
Что в прекрасной жизни буду вечно жить,
И с друзьями верными, по теченью плыть.

Но судьба родимая дарит мне урок,
И в один из летних дней, стал я одинок.
Умирает мама, и ушла жена;
Лишь сестра с любовницей,- вот и вся семья.
А судьба родимая, снова тут как тут,
И со мною милый, верный, добрый друг.

Создаем пространство, счастья и Любви,
Чтобы наши дети,-  Бога обрели.
С Богом жизнь прекрасна, Он помощник нам,
Но жена, поверила, вражеским словам.
Разлетелось счастье, наше,- на куски.
И его нам с бывшею больше не найти.

Лишь суды завалены грудой общих тем,
Стали мы с женою, разными совсем.
Вот сижу и думаю, как мне дальше жить?
Может быть совета Бога попросить?
Может Бог подскажет, пояснит, как быть?
Без Любви на свете все же трудно жить.

Посижу на лавочке, в небо посмотрю,
Может быть, у неба, счастья попрошу.
Снова жизнь наполнится смыслом для меня,
И скажу я Жизни- я Люблю тебя!!!


Рецензии
Очень трогательно. Как жить? У меня ответ. СМ. Дорога к Богу. Миг
Вечности. и др.Успехов Вам. Веры.Душевного покоя.

Василий Коньков   28.12.2010 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.