5...

Основы безопасности жизнедеятельности
Проверить сготовилась, или не сготовилась еда...
Сложные блюда и рецепты...
Вскипела, ли или не вскипела ли вода, вада, вэда, аш два о, аква, вёче, вэче, жидкость, влага в сосуде, в чайнике, в кастрюле, в сковородке... зажарилось, или не зажарилось... ли масло, не воспламенилось бы...
Пар опасен...
Когда включить, или выключить, или методом средней...
.газ...
.холодную воду...
.тёплую воду...
.горячую воду...
.электричество, свет, электроэнергию...
.когда разморозить холодильник...
.когда вынести мусор из ведра, пакета...
...
техника безопасности...
...
будильник, встроенные часы, солнечные часы, биочасы, цветочные часы, механические и электронные и компьютерные часы...
.периоды времени...
.правильно ли мы и я готовим???
.5 минут...
.10 минут...
.30 минут...
.1 час...
.24 часа... сутки...
.неделя...
.год...
.100лет...
.1000лет...
.перепроверить ещё раз правильно ли мы и я готовим...
...
когда мыть ванную, и чистить унитаз...
.будем работать на очистных сооружениях.....
...


Рецензии