Эпиграф и Начало

                Поговорить хотелось бы о том,
                Как мне поговорить хотелось...
               
Ха! Современный этот мир дает плоды для размышлений.
А,  впрочем, эти же плоды, я помню, он давал и раньше.
К такому выводу придя в нехитрых умозаключеньях,
Я вдруг решил остановиться и разобраться с этой фальшью.


Рецензии