Жертва

Медленно-медленно
прямо под кожу
Нож
точно в сердце
Никто не поможет
Нежно-нежно
глядя в глаза,
держишь за глотку,
сжимая слова.

О, боже...
Кто твоя жертва?
Случайный прохожий
Сложно...
Вырваться,
выжить.
За что это, боже?

Тихо-тихо
в предсмертной
агонии
Пульс еле слышно.
Пронизана болью.
Реанимировать
не было сил.
Сердце на части - 
сильно любила,

Боже...
В приступе жертва - 
спастись не может.
Что же..
Что же ей делать?
Кто ей поможет?
10.8.2010


Рецензии
Стих понравился! Люблю стихи в таком маньячном направлении!

Евгений Дьяволенко   08.02.2011 21:59     Заявить о нарушении
Благодарю=)

Даня Темная   09.02.2011 00:08   Заявить о нарушении