Верю...

Уж забыла душа, что такое тепло,
Но мою ты смогла снова душу согреть.
Поверь, тебе не придется об этом жалеть.

В какой-то момент смирился даже я с тем,
Что никогда никому не буду я нужен.
В этой жизни с лихвой я был ложью нагружен.

Сейчас друг от друга мы с тобою вдали.
И случается редко нам вместе бывать.
Совершенно не стоит притом унывать.


Ты не видишь меня,
Я не вижу тебя.
Но я знаю, что ты любишь меня!
Знаю, наши сердца вместе всегда!


В течение дня я вспоминаю тебя…
Ты теперь для меня – свет тёплый в окошке.
А уныния грех вдруг рассыпался в крошки.

Я благодарить Господа не устаю
За то, что тогда Он подарил мне тебя.
В жизни моей теперь ты отрада моя.

Друг от друга пока мы с тобой далеки…
Верю, вечером ты, тихо присев у окна,
Вспомнишь о том, что ты мне, как воздух, нужна.


Ты не видишь меня,
Я не вижу тебя.
Но я знаю, что ты любишь меня!
Знаю, наши сердца вместе всегда!


Рецензии