Овал

             
Душа опять горит огнем,
сказать как раньше не успею,
что жизнь была лишь быстрый сон
и в пробуждение не верю.

И впереди, наверно - страх,
уже без скорых сновидений,
где неподвижные в рядах
не дышат все, без исключений.

Одной мечте я верен стал:
я безнадежностью спасаюсь,
и крутит ниточку овал,
и я то вверх, то опускаюсь.


Рецензии