Одно на двоих

Я хочу
любить тебя
вечно,
Жить
одним тобой,
Беспечно
засыпать у тебя
на груди,
зная, что ты рядом
молча слушаешь
мое дыхание,
И делить
одно на двоих
взаимопонимание...
А лучше - не делить вовсе,
без проблем
и лишних вопросов
просто быть
неразделимым
для двоих
одним единым
мы...
2.2009


Рецензии