***
Ноченькой в Новом году
Ем тебя взглялом голодным я
Гадом... под елочкой жду
Ух, ты!.. волшебные ручки
Речи сладки и нежны
Образ мороженной внучки
Чудное тело княжны
Колят сквозь шубку иголки
Ах, эти... палочки-елки!
Свидетельство о публикации №110122008309