***

Они стояли оба молча,
Им в этот миг не нужно слов,
Зачем слова, когда два сердца,
Звучат сегодня в унисон,

Стоят они, а рядом в мире,
Бушуют страсти, жизнь кипит,
Они сейчас в особом мире,
Который только для двоих.

Зачем слова, когда всё ясно,
Всё в жестах, взглядах, всё без слов,
Им не помеха дождь и ветер,
У них особый разговор.

Они стояли оба молча,
Но это взгляд со стороны,
Их диалог звучит, как песня,
Но слышно только им двоим.


Рецензии
Павел, очень правильно замечено, очень хорошее стихотворение, понравилось!

Елена Ларская   20.12.2010 21:51     Заявить о нарушении