Вас мне вовсе не хватает

Вас мне вовсе не хватает,
В жизни я один иду.
А любовь не утихает,
Я же вас по жизни жду.

Вас люблю я-это правда,
Для меня вы ведь не сон.
Это не словес бравада,
В вас я до сих пор влюблён.


Рецензии