Колыбельная Даше
Село солнце на горе
Над обрывом прокатилось
Не упало, не разбилось
Закатилось по ветру
И вернется лишь к утру
По ромашкам босиком
Вечер к нам приходит в дом
На деревню пала ночь
Чтобы спала наша дочь
У кроватки на краю
Колыбельную пою
И тебе наверно сниться
Воробей или синица
Может снится дальний лес
Медвежонок с липы слез
Потоптался по малине
Поплескался в луже синей
И зевнув пошел к кустам
И сейчас наверно там
Но заснет он лишь тогда
Как наступят холода
Будет вьюга песни петь
Под пуховым одеялом
Спи спокойненько медведь
От луны из пены снежной
Сон приходит песней нежной
В серебристом лунном свете
Звезды блещут до рассвета
До рассвета.
Свидетельство о публикации №110122008228
Виктор Зинченко 10.06.2011 09:14 Заявить о нарушении