Придется тебе заскучать
Да так, что на стену полезешь.
Ее раз опять привечал,
То ты мне уж не интересен.
Придется тебе выбирать
Не на день, не на два...На сколько
И кто тебе нужен из нас.
Одна в судьбе будет и только.
И если она, то уйду
И больше покой не нарушу.
Придется всё ж выбрать одну.
Решай, кто из нас тебе нужен.
Свидетельство о публикации №110122008225