Пусть сняться тебе

ПУСТЬ СНЯТЬСЯ ТЕБЕ.., ТОЛЬКО ЛУЧШИЕ СНЫ!
НЕ ДУМАЙ ОТ НЕМ! ПОЗАБУДЬ О БЕДЕ!
И ВРЕМЯ УЙДЁТ И ОЧИСТИТСЯ МИР,
КОГДА ТЫ САМА ВОССТАНОВИШЬ МОСТЫ!
ЛЮБВИ И НАДЕЖДЫ, ЧТО СВЕТЯТ ТЕБЕ.
КОГДА ТЫ САМА МИР ОТКРОЕШЬ ВНУТРИ!
ЗА БОЛЬЮ, ЗА ТЕЛАМ И РАЗУМ-ПОНИК!
НО ДВЕРЬ ОТВОРЯЕТ, ЛИШЬ ДРЯХЛЫЙ-СТАРИК!


Рецензии