Проклянись, моя жизнь, сама..

Проклянись, моя жизнь, сама.
А не то я тебя прокляну.
Наливай мне ещё вина.
А иначе я скоро умру.
Проклянись ты, судьба, беги,
Я так зла, что тебя прибью.
Помоги же ты мне, помоги.
И любовь я теперь не люблю.


Рецензии