За
А я очень быстро забыл про тебя
И когда кто-то произносит твое имя
В сердце не колит, не сбивает дыхание
Не всплывает твой образ перед глазами
И зарубцевались раны, сделанные своими руками
На сердце хомут не жмет , растворились все грани
Я ненавижу тебя , даже может быть презираю
За твою закрытую дверь , мою открытую обманом
Но ты не сожилеешь, для тебя это слишком гуманно
За крики , ссоры , за осколки посуды
За выброшенную одежду , за все мои муки
За твою ревность , за клевету поссорившую с друзьями
За опустошенный справочник с женскими иминами
За косметику , за твоё фото над кровотью
За твоё нытьё по поводу свадебного платья
За "Дом 2" , за попсу , мелодраммы
За РАЗБИТУЮ МАШИНУ , сломанные краны
За волосы на моей подушке, розовые потолки
За твоих ссученных подруг - тупые макаки
Сука!!!!!! Ненавижу , ненавижу
Ненавижу многократно
Все не хочу вспоминать слишком гадко
Свидетельство о публикации №110122000819