Семена чувств

Когда сверкал и растворялся
В небесных сумерках салют,
Когда уютным показался
Ваш нелегальный бар “Уют”,

Когда стремительные руки
На стан накинули аркан,
Когда порывистые звуки
Слились в магический орган,

Когда черты и грани руша
Кружило голову вину
В мою восторженную душу
Упало нежности зерно.

Что станет с ним? В моей ли власти
Предугадать судьбу его ? -
Цветок любви, терновник страсти,
Полынь тоски иль ничего...


Рецензии