Когда не ты, так никого не надо..

Когда не ты, так никого не надо,
Я в нашем крае счастья не сыскала!
Не жди ты, уезжай, моя отрада,
С тобою здесь мне слишком места мало.
А я-твоя, когда найти захочешь.
Не опоздай лишь только, время-горе..
Я по тебе не много отстрадала,
Но я полжизни уж по счастью вою..


Рецензии