Не-вдруг...

              "Нет, дружочек! - Это проще..."
                М.Цветаева


...рисуя на поверхности листа:
круги, овалы, и квадраты окон,
случайно обнаружить те места,
где без тебя  - темно и одиноко,
где снегом - из заоблачных мортир -
расстреляны дозволенные речи...
...и - вдруг - понять, что это - целый мир...

...не лги...не вдруг...а сразу...с первой встречи...


Рецензии
...конечно проще ...когда уже знаешь...

Спасибо!!!

Александр Ерофеев   21.12.2010 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.