Ты родился на Антильских островах...

Ты родился на Антильских островах,
Ты качался на тропических волнах,
Под полуденной звездой
С негритянкой молодой,
С черной девой черной ночью целовался.

Этой ночи затерялся в сердце след,
До нее так много верст, так много лет..
Ты вчера в стране чужой
Под полнощною звездой
С белой девой белой ночью целовался.


Рецензии
понравилось с уважением Юрий

Юрий Кузнецов Дмитриевич   20.12.2010 20:28     Заявить о нарушении