В память о тех, кто не с нами

Пусть зима заметет …
Все печали мои….
И морозами обезболит душу…

Даст, мне сил Господь ,
И терпения, пережить все, то.
Что я не могу изменить….

Пусть зима, заметет, мою грусть…
Что осталась от потерь,
Которые не чем не заполнить….

Кто-то зимой, уходит в рассвет….
Но, мы о них обещаем помнить…
Пусть зима заметет, печаль,

Морозы обезболят душу….
Лишь, только память оставив в наших сердцах…
Которая согреет души, тех,
Кто ушел, в рассвет навсегда…
Мы о них будем помнить….. 

20.12.2010


Рецензии
Главное оставить в сердце тех, кто уходит.
С уважением,

Артем Перепелица   21.12.2010 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.