Запретный плод

Запретный плод неистово манит.
Загадка любопытство будоражит...
Понятное, доступное претит...
Коль сердце молит, разум не откажет.

И он от безысходности устал,
И так же новизною околдован.
О, как бы разум сам возликовал,
Коль бурный жребий сердцу уготован.


Рецензии