Днем с огнем в ней не сыщешь людского

***
Днем с огнем в ней не сыщешь людского.
Обернется - вновь темная грань.
И, казалось бы, что тут такого?
Ну не всем быть, как горная лань.

Ведь таланты есть. Внешность и ноги.
И в душе обитает гроза.
Хоть такого не встретишь у многих,
Всем хватает её "за глаза".

Ну а ей, как приблудной кошке.
Только хочется быть собой.
Крылья ночью сушить на окошке.
И летать над пустой мостовой.
(1:45 20.12.2010г.)


Рецензии