Антидипрессант

Мне очень плохо нету сил
И стих писал в успокоение,
не стих, а рифмы просто лил,
чтобы подняли настроение

Мужчине ногу оторвало,
он ходить не может
Какже всё его достало!
кто ему поможет ?
А у тебя-то две ноги,
с этим всё атас
Не парь себе фигнёй мозги,
это кстате раз

У другого дома нету,
нету и друзей,
и зимой идёт по снегу,
туда где потеплей
А у тебя квартира в доме,
также есть братва
Так что гемор не огромен,
это кстате два

У тебя душа болит ?
Поверь мне, это не упрёки
Я вот, тоже инвалит
и мне помогут эти строки

Есть проблеммы и похуже
Мы о них здесь не узнали
Ну а ты дружок простужен ?
Или всё ещё в печали ?

Друг открой глаза пошире
У тебя-же всё пучком
И пока мы не в могиле
Держаться надо,бодрячком

У тебя всё просто класс !
Только в верх всегда смотри
Эта радуга для нас!
и это кстате было три





P.s

Я знаю точно, мы как в сказке...
А слепые от рождения ?
Вообще не видят в жиздни краски,
а ты прочёл стихотворение


Рецензии