То ли ластиться нежной кошкой...

То ли ластиться нежной кошкой,
То ль тигрицей на грудь упасть?
Надоедливой виться мошкой
Иль, крылом поманив, пропасть?

Буду ль я щебетать по-птичьи,
Или сфинксом молчать, грустна -
Все равно ни в каком обличье
Не нужна тебе, не нужна...


Рецензии