Сердца...

Сердце биться перестало,
Стук не слышится в груди,
Видно кровь качать устало
Без надежды и любви.

Оказалось с замиранием
Весточки который год
Полюбовным покаянием
От другого сердца ждет.

Ну а встретившись, запустят
Перестуки двух сердец.
Позабыв о сне и грусти,
Чтоб стучаться под венец...


Рецензии