Белый лист

Пращу,
Бумагу скомкаю пустую,
Все окна нараспашку,
Ночь.

Внезапный ветер,
Холодом балуя,
Запутает снежинки в волосах.
И вырвет странствовать,
Тот белый лист.

Подпрыгивая, кувыркаясь,
К тебе в ладони,
Подхватишь и прижмешь к лицу,
Царапая им, слезы промокая.

Молчи,
Бесчувственно боль дрессируя.
Пиши на нем,
Свою судьбу.
Счастливую, другую.

Закрою окна,
Сяду, буду ждать.
Пока стихии,
Доставят эти строки,
До тебя.


Рецензии