Без Вас
Бесцветен, неприветлив, тесен.
Внутри - один витает дух:
Ваш призрак, нем и бестелесен.
Как изменился жизни вкус,
Он отвратителен и пресен.
И благостный алтарь искусств
Покрыли ржавчина и плесень.
Будь Вы - и сколько перемен:
Весь мир казался бы чудесен,
И каждый вздох благословен,
И каждый божий день воскресен.
Свидетельство о публикации №110122008050