В честь Манежки

Вот бунт толпы с выкалыванием глаз...
Со зверскими ударами ногами...
Бывало это в прошлом, а сейчас
Нам это отменять не обещали.
Готовят, репетируют и ждут
Премьерного полуповторного показа.
Всегда готова пробудиться жуть,
Живучая стхийности зараза.
И тема вечная: борьба добра и зла
Звучит с неистребляемою мощью...
И вон опять толпа вдали прошла
Знакомиться с варфоломеевскою ночью...
20.12.10.
Это по следам убийства Егора Свиридова.
Толпа не отметилась ничем значимым, но
кое-кто перепугался. Это тоже результат.


Рецензии