Шагни навстречу

Ты - Черный Принц. Ты кем-то заколдован.
Ты смотришь в бездну. И она - в тебя.
Ты в колыбели насмерть зацелован
Ласкавшей не жалея, не любя.

Моя душа трепещет. Руки стынут.
И разум от бессилия померк...
Покинутый? Но кем же ты покинут?
Отвергнутый? Но кто тебя отверг?

С другого края руки простираю
Отверстой бездны Млечного Пути,
Слова теснятся, сердце разрывая,
Но слов мне этих не произнести.

Двуликий - то красавец, то уродец,
Я знаю как тебя расколдовать.
Но сделай шаг, ведь ты - Канатоходец,
Умеющий над бездной танцевать.


Рецензии