Пародия на стихотворение Е. Кацюба

Елена Кацюба

ТЕАТРОФОН

Театр телефона театрофон
в раковину уха уложен гул
голоса-актёры в раковинах телефонов
дышит каждый свою пьесу
дыхание - тень
но в голосе
больше дыхания чем смысла
голоса греют уши феном слов
слова на слух обменивают
свёрнутые в сферу
спящие сердца
аплодисменты

Пародия

Техническая новинка в, как бы, театральной жизни
   или
Как бы, поэзия

На ухо ложится театрофон
Для контроля пьесы «Зелёный гул»:
Дышит без смысла актёр - это фон,
Дышит со смыслом – «синий загул»!

                17.12.2010 г.

    ****


Рецензии