Здесь от изобилия ломится стол!

Я голод, поверьте, не выношу!
Звонок от желудка! К столу поспешу!
Петруха не прочь в этой жизни покушать,
И слов о диетах не нужно мне слушать.
Я на слово здесь никому не поверю,
Все блюда, что выставлены, я проверю!
Салаты всех видов, икра и индейка,
А дома жена так не кормит, злодейка!
Не взять ли кусочек свиного филе?
Заесть аппетитнейшим сочным суфле?
Какой восхитительный нежный жульен!
Пожалуй, один его весь я не съем.
Отдам половину подружке Пеппишке,
Пугали, что кушать не будет, врунишки!
Здесь от изобилия ломится стол,
Здесь даже стоит огуречный рассол!
Его и попью, я сегодня с похмелья,
Ох, много в себя пропустил вчера зелья!
Ну, вот, полегчало, теперь бы поесть,
Глаза разбежались, закуски не счесть.
Эй, парень, поди-ка скорее сюда!
Ты, видишь, едят что-то там Господа?
Мне тоже того принеси поскорей,
Голодней я  даже всех хищный  зверей.
Ну, вот, наконец-то несут мой заказ,
Всего понемногу? Спасибо! Как раз!


Рецензии
Четвертый день грызу мосол -
Хочу и я за этот стол!!!
Молодец! Удачи!!!

Петр Волков 3   24.12.2010 20:58     Заявить о нарушении
Я под полой припрячу Вам пирог,
Вот только лишь закончу монолог!
:)))

Петрушка 3   24.12.2010 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.