Eos Почти стих
Сон огарка короче...
Сон огарка короче..
Все слова — как бы ложь,
Но отважная правда,
Но отважная правда
Как бы и не нужна.
Мне бы выспаться бы..
Только времени жалко,
Только времени жалко,
Умираю без сна.
Сон и явь- все в комок,
Новогодняя елка
Новогодняя елка
Словно дура, стоит.
Эта елка как я,
В полумятых иголках,
В мишуре, и фигня
На макушке горит.
Не гениально. Извиняюсь.
Свидетельство о публикации №110122007976