Вера

К чертям терзанья  все!- тщетны,
Пора унылого ненастья.
Твои глаза мне не видны,
Не суждено с тобой мне счастья

Порой, казалось, все взлетит
Сквозь вихри слез от расставаний,
К тебе все манит, как магнит
Назло все тяжким расстояньям

Я не могу так больше жить,-
Кольнуло сердце, в груди стыло.
Твоей мне никогда не быть!
Я прячу все оставшиеся силы.

Так что ж осталось?! Верить? Жить?-
И там, и там тебя не встречу...
А может, в раз мне все забыть?
Но кто сказал, что страсть навечно?

Любовь не стынет-  в Это верю!
И страсть живет, и будет жить:
Душа кричит и сердце тлеет,
Боль сумасшествие бодрит.

И всей душой я в это верю,
И буду верить так всегда!
Я жизнь еще родить сумею,
И в ней поселится Твоя душа!


Рецензии