Парень упрямый 4
Мой Аватара.
Солдат оловянный -
Ему не пара.
Рвутся снаряды,
Мрак, кононада...
И надо б иначе -
Надо упасть,
Идти бы не надо,
Всех унижений не стоит "награда".
Тем паче,
Она поражению каждому рада,
Не надо!
Не надо!
Не на...
Свидетельство о публикации №110122007961