Чего хочет девочка Катюшка под Новый год...

Под Новый год мечтают дети:
Кто о большом велосипеде,
Кто о коньках и сладостях,
А Катенька - о радости!!!
Мечтает Катюша,о том,чтобы в дом
Пришёл Дед Мороз с разноцветным мешком.
В мешочке Мороза лежит доброта,
Которую видит она не всегда,
Точнее не знает Катюшка о ней,
Поскольку живёт средь недобрых людей.
Мамашка Катюшки который уж год
Не купит игрушки,а водочку пьёт,
Забросила дочку,забыла о том,
Что праздник морозный стучится к ним в дом.
Катюша большая,уже ей пять лет,
Девчонка мечтает:поесть бы котлет,
Которые пахнут так вкусно в саду,-
-Ура!!!Понедельник!Я в садик иду!
Пойду в детский сад,там детишки со мной,
Покормят,напоят,зачем мне домой?
Там мама с друзьями ,опять будут пить,
Хотела б я с вами тут,в садике жить,
Хоть я и мала,но читаю,пишу,
В письме к Дед Морозу о том попрошу,
Пусть маму мне новую даст Дед Мороз...

Так трудно писать,клава мокнет от слёз...


(история абсолютно реальна...эта девочка скоро может оказаться в детском доме...)


Рецензии