не зазря прожил
с его то добрыми глазами,
светящимся лицом
нельзя было считать
сотрудником органов внутренних.
с такой добротой,
искренней улыбкой.
при встрече спрашивал
как дома дела,как учёба.
в нём не было того скрытого зла,
он был как открытка,которая
остаётся в памяти приятными словами
в ней написанными.
при том,что он видел среди гор,
вернувшись с Кавказа живым невредимым.
ему не жаль и отвесить поклон
до земли,прямо в ноги.
его голос сливался с гитарным перебором
песен,сочиняемых им самим.
слёзы выступали невольно
от слов и ритма их.
наши дороги в зимний период
не так идеальны,
не слишком ровны.
поездка к зубному врачу
вместе с сыном
стала последней в жизни их.
на похоронах плакали люди,
совсем не друзья,
мало родных.
вот так бывает,
на войне выживаешь,
а дома смерть поджидает стоит.
несправедливо короткая жизнь.
но она того стоила,
не зазря прожил.
Свидетельство о публикации №110122007924